Postagens

Mostrando postagens de abril 29, 2012

18º BNT MERCOSUL, de 25 e 26/05, no Beto Carrero World, em Penha

Imagem
A 18º BNT Mercosul, que acontecerá nos dias 26 e 26 de maio de 2012, apresentará novidades e inovações do turismo para o fortalecimento e geração de novos negócios. Empresas, destinos e profissionais da área já podem garantir as suas participações.   Segundo dados do Ministério do Turismo, o Brasil tem batido recordes nos embarques domésticos e gastos de turistas nacionais e estrangeiros.  O crescimento econômico brasileiro, o aumento do poder aquisitivo da população, a exposição do Brasil na mídia internacional principalmente em função da realização dos megaeventos esportivos, a expansão da oferta turística e a ampliação de investimentos nacionais e internacionais no país são algumas das razões apontadas por especialistas para o fortalecimento da indústria. Os investimentos das empresas e destinos turísticos em qualificação de produtos e serviços e através da participação em feiras e eventos são ferramentas estratégias para acompanhar o desenvolvimento da atividade econômica e aprov

Evento de gastronomia Brasil Sabor 2012 começa nesta quinta-feira (3) e reúne 74 restaurantes catarinenses

Imagem
foto/divulgação Promovido pela Abrasel e envolvendo centenas de estabelecimentos de todo o país, entre 3 de maio e 3 de junho, a edição 2012 do evento Brasil Sabor conta com a participação de 74 restaurantes catarinenses.   Será um mês de intensa atividade, quando os participantes vão divulgar as principais estrelas de seus cardápios - com ênfase à comida do lugar - também colocando à disposição um prato pela metade do preço em dois dias da semana. O objetivo é fomentar a gastronomia brasileira e valorizar a comida, história e ingredientes típicos de cada região. Neste ano, o festival homenageia a cultura italiana justamente no ano da Itália no Brasil, adotando as cores verde, vermelho e branco, da bandeira daquele país. Esta edição já supera em número o evento realizado em 2011, quando foram contabilizados 59 restaurantes de sete cidades. Em 2012, serão 14 municípios. Nacionalmente, serão mais de 2 mil restaurantes, em 200 cidades, com a participação das 27 capitais do país. O

Jornalistas em Pernambuco

Imagem
foto/divulgação Os jornalistas de todo o país e dirigentes das ABRAJETS Seccionais foram recepcionados pela congênere de Pernambuco com uma programação rica em atrativos, tanto quanto em calor humano de tantos quantos participaram da acolhida. Presidida por Ariadne Quintella, a entidade Pernambucana teve em Luiz Felipe Moura, o conhecido “ Vice Rei” o grande e competente  “artífice” da organização, constituindo-se no responsável pela extrema afabilidade com que todos foram conduzidos durante os cinco dias de visita (28 de março a 02 de abril).