3° Semana Internacional de Gastronomia da Costa Verde em Santa Catariana



A reunião dos municípios catarinense de Itapema e Porto Belo e Bombinhas, através da Costa Esmeralda Convention &Visitour Bureau realizará a terceira edição da semana internacional de Gastronomia entre os dias 24 a 31 do mês de Julho. Serão realizados workshops que alem da Rota Gastronômica abrangerá diversos restaurantes da região.
Importante evento da área gastronômica vem se consolidando a cada ano, onde envolve a população das trás cidades e sua comunidade. Em tempos sazonais este evento vem para ficar já em sua terceira edição. Segundo Luiz Otávio Lustosa presidente da entidade explica que o maior objetivo do evento é fortalecer o segmento gastronômico da costa Verde Esmeralda.

Serão 21 dias de restaurantes e chefs participantes: Tatuíra petisqueira, Zocko Deck Lounge, Pizzaria refugio do Estaleiro, Restaurante do refugio, Chef Gilmar, Restaurante Pousada da Vila Verde, Abstrato Café Pub e Restaurante, Sushi Bar By Ulysses, restaurante Berro D água, Restaurante Massaiola, Restaurante recanto da sereia, Ristorante Miramare, Restaurante Hotel Plaza, Restaurante Indaiá, Petisqueria Nelinho, Restaurante Cesar, Creperia La Coquille, Mestre das Águas, Empório da Carne, e Restaurante do Cais.

Já contam com a confirmação de renomados chefs como Olivier Anquier, Emmanuel Bassoleil, Luigi Tartari, Fabrice Lenud, Claude Troisgros e Alex Atala.

Texto: Mariza Ortiz Carvalho



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Roteiro da Viagem, - Destino Gramado, entre a Serra Catarinense e a Gaúcha.

Praias de nudismo em Santa Catarina

Furnas guardam histórias e mistérios e são locais de devoção no Sul de SC