Figurando entre as cinco maiores feiras de hotelaria e gastronomia do mundo no setor, a Equipotel é um pólo de negócios e relacionamentos fundamental para o sucesso de empresas prestadoras de serviço em hospitalidade. A Equipotel 2010 será de 13 a 16 de setembro de 2010, em São Paulo. Durante o evento ocorrerá o Equip Conference, com o objetivo de debater tendências e discutir temas relevantes da área. Central de Compras - Ferramenta para Reduzir, é um dos temas que será apresentado no dia 14 de setembro pelo professor Eliseu Eduardo Ely, que ministra a disciplina de Custos de Alimentos e Bebidas na faculdade de hotelaria da Castelli Escola Superior de Hotelaria.
Creditos de :
Silvana Castelli
Castelli Escola Superior de Hotelaria
Coordenação de Marketing
http://www.castelli.edu.br/ – 54 3282-1460
Aline Viezzër
Relações Públicas
Conrerp 1898 RS/SC
http://www.alineviezzer.com.br/
Comentários
Postar um comentário
Sua opinião é importante! Deixe seu comentário: