Momentos Bnt Mercosul 2014 e a Moqueca Capixaba do Jornalista Itamar Gurgel

Não deixou a desejar:

Uma bela e importante oportunidade tiveram todos em degustar um dos pratos mais requisitados e que representa a gastronomia regional de Espírito Santo, a famosa "Moqueca Capixaba". Pois na programação da 20ª edição da BNT Mercosul, um dos mais importantes eventos de turismo e negócios da América Latina, realizado no estado de Santa Catarina, homenageou os convidados nessa edição. Um convite super especial e um almoço super caprichado foi oferecido a todos os convidados que participaram da BNT Mercosul.
Jornalistas Mariza Ortiz e o amigo jornalista Itamar Gurgel...pronto para degustar a iguaria!
Jornalistas, Agentes de Viagens e Expositores foram recepcionados com essa iguaria maravilhosa. Claro... O chefe que é nada mais nada menos que, um cozinheiro de mão cheia, é também jornalista. Itamar Gurgel nos recebeu na Pousada Pedra da Ilha, no município de Penha- SC com aquela disposição e alegria. Um sucesso!
Moqueca Capixaba pelo Brasil é um evento itinerante que vem sendo divulgação pelo Brasil. Um projeto do governo do estado do Espírito Santo. Confira fotos do evento aqui:
Grupo da Imprensa
O projeto
Fotos da Pousada Pedra da Ilha em Penha-SC
O mar
Vista da praia de Penha
Desde a praia

Área de lazer da pousada
Bom Dia SC com o jornalista Evandro Novak ,- entrevistando Geninho Goes

Representante do Espírito Santos
O jornalista Itamar Gurgel com a amiga e querida Aline Viezzer, RP e colunista social de Gramado.

Grupo responsável pela promoção e divulgação desse evento
Momento sublime...quando o chefe começa servir a iguaria inconfundível pelo sabor e textura...uma maravilha de Moqueca

O Blog-Turismo daqui para Mundo provou da Iguaria...e adorou!







Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Roteiro da Viagem, - Destino Gramado, entre a Serra Catarinense e a Gaúcha.

Praias de nudismo em Santa Catarina

Furnas guardam histórias e mistérios e são locais de devoção no Sul de SC