GASTRONOMIA BRASILEIRA É DESTAQUE NO CHILE
Pelo segundo ano consecutivo, a Embratur levará produtos brasileiros para o 4º Festival Latino Americano de Cozinha, que será promovido em Santiago Para reforçar a imagem do País como um destino cultural e de sabores únicos, a Embratur (Instituto Brasileiro de Turismo) vai participar do 4° Festival Latino Americano de Cozinha – ÑAM Santiago, que começa nesta quinta-feira (3) e vai até o dia 6 de abril, no Chile. “A participação no evento reafirma as ações do Instituto de apresentação da gastronomia brasileira como um atrativo turístico. O tema é fundamental para apresentarmos os sabores típicos da nossa cultura e atrairmos ainda mais visitantes”, destaca o presidente interino da Embratur, Vicente Neto. É a segunda vez que a Embratur apresenta produtos da gastronomia brasileira na ÑAM Santiago. Este ano, o estande do Brasil contará com a visita dos chefs de cozinha Alex Atala e Rodrigo Oliveira. Além do Brasil, Argentina, Chile, Colômbia, Espanha, Guatemala, México, Pe