Perú Week é prorrogada até dia 19 de outubro
Devido ao grande sucesso, os restaurantes e operadoras de turismo participantes decidem manter a promoção por mais uma semana. São Paulo, 11 de outubro de 2013 – O Ministério de Comércio Exterior e Turismo (MINCETUR) do Perú, por meio da PROMPERÚ (Comissão de Promoção do Perú para a Exportação e o Turismo), anunciam a prorrogação da Perú Week. O evento inédito que acontece em São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília desde o dia 1º de outubro teve sua data limite alterada de 12 de outubro para o dia 19 de outubro . A mudança foi realizada devido ao número de pessoas interessadas, acima do esperado, em comprar um dos pacotes turísticos oferecidos pelas oito operadoras participantes e em conhecer alguns dos principais pratos da culinária peruana. Os restaurantes La Mar, Osaka, Killa e Chifa Wok, de São Paulo; Lima Restobar e Intihuasi, do Rio de Janeiro; e o Taypá, de Brasília, oferecem durante a Perú Week um menu especial com valor promocional. Já as operadoras de turismo